miércoles, 22 de julio de 2015

RECETARIO DE VERANO................Tartas saladas.-

HOJALDRE DE ESPINACAS Y QUESO.-
Recetas para disfrutar en verano.-

Hemos empezado a recolectar las espinacas en la huerta y al mismo tiempo los días largos y frescos del verano nos invitan a comer al aire libre, excursiones, comidas campestres, cenas en el jardín... y demás reuniones en torno a la mesa, nos agradecen estas recetas que podemos disfrutar tanto en frío como templadas.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

Un hojaldre de espinacas y queso que podemos comer en frío como calentado en una simple barbacoa es una buena solución para estos días de estío. Las espinacas son fáciles de cultivar y muy agradecidas en su cosecha, debido a la gran cantidad que recogemos en estos meses, una buena opción para tenerlas todo el año, es congelar, después de haberlas cocido en su propio jugo unos 15 minutos.

Foto propia de "El Club de La Puchera"

RECETA: HOJALDRE DE ESPINACAS Y QUESO.-

Ingredientes:

1 Lamina de Hojaldre - 2 Huevos Grandes - 1 kilo de Espinacas Frescas - 3 lonchas de Jamón de York - Queso de Cabra en rulo - Queso Rayado (4 quesos) 1/4 de litro de Nata para cocinar - 1 Cebolla - Aceite de Oliva Virgen Extra, Pimienta Negra Molida - Sal

PARA VER LA RECETA COMPLETA EN EL RECETARIO (Pulsar Aquí).-

Foto propia de "El Club de La Puchera"

2 comentarios:

  1. Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
    Besos guapeton

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails